IV этап Кубка Сибирских городов ХСО

26.06.2021 - 27.06.2021
Алтайский край

Онлайн регистрация

Например: Барнаул Новосибирск Бийск Белокуриха Горно-Алтайск Кемерово Томск Красноярск
Например: Altay Cycling Team Masters Novosibirsk Pulse Run Altay Yolochka Team
Стоимость регистрации: 1000
Стоимость при регистрации в день соревнований: 1500
В выбранной категории предусмотрена ТОЛЬКО онлайн регистрация!
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Регистрация осуществляется путём онлайн денежного перевода на счёт Организатора в системе ЮMoney (ранее называвшаяся Яндекс.Деньги)
Подождите. Идёт обработка данных...
Положение. "IV этап Кубка Сибирских городов ХСО"

ПОЛОЖЕНИЕ 
О проведении 4-го этапа Кубка Сибирских городов по Кросс-кантри 

1. Организаторы: 
Общество с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР ТУРИЗМА»; 
Непосредственное проведение возлагается на судейскую коллегию. 

На гонке вас ждет: 
  • Медаль КАЖДОМУ прошедшему дистанцию гонки! 
  • крутая спортивная атмосфера, азарт и отличное настроение 
  • интересный отлично размеченный круг 
  • мгновенные стартовые и финишные протоколы , судейство по чипам
  • питание на старте и финише 
  • вода 
  • спортпитание 
  • шикарные фото и видео после гонки 
  • «цветочная церемония»- отметим 4,5,6 место 
  • Лотерея среди участников
Генеральными партнерами гонки выступает Общество с ограниченной ответственностью  "ЦЕНТР ТУРИЗМА" и АО «Санаторий «Россия»
Специальные подарки от ООО «БЕЛКАБИР»
Постоянный партнер мероприятия ИП Воронов Н.Е.

2. Цели и задачи: 
Популяризации велоспорта среди широких слоев населения; Приобщение граждан к активному отдыху и здоровому образу жизни; Выявление сильнейших спортсменов края; 
Популяризация олимпийских видов спорта; Повышение спортивных навыков участников. 

3. Дата и место проведения: 
26, 27  июня 2021 года 
Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 34

4. Требования к участникам: 
К участию допускаются все желающие велосипедисты. 
Обязательно наличие технически исправного велосипеда (размер колёс НЕ имеет значение!) и защитного шлема для всех категорий участников. 
Если велосипедисту еще не исполнилось 18 лет, то необходимо предоставить письменное разрешение на участие от родителей. Если участник моложе 18 лет выступает от спортивного клуба, то его тренер должен предоставить заявку от клуба на участие спортсмена в соревнованиях. 

5. Категории участников: 
  • Девушки - 2 круга 
  • Юниоры 15-17 лет 2 круга 
  • Мужчины 18-30 лет 4 круга (при количестве заявленных участников менее 5 чел, категория объединяется с категорией «Мужчины 31-40лет»)
  • Мужчины 31-40 лет 4 круга 
  • Мужчины 41-50 лет 3 круга
  • Мужчины 51-60 лет 3 круга
  • Мужчины 60 лет и старше 3 круга (при наличии в категории минимум 3х участников) 
Возраст участника определяется на 31.12.21 года
Также будет разыгрываться абсолютный зачет. Для определения победителя в АБСОЛЮТЕ нужно проехать 4 круга и участвовать в обоих днях соревнований. Участвовать в этой номинации может участник любой возрастной категории, при этом так же оставляя за собой результат в возрастной категории.

6.1 Регистрация: 
Начало регистрации на месте старта на гонку в гору 26 июня 2021г.: в 10.00.
Начало регистрации на кросс-кантри 27 июня 2021г.: в 10.00.
На регистрации участник обязан ознакомиться с регламентом соревнований, назвать свое имя, назвать категорию, в которой он соревнуется, заполнить стартовый пакет документов, оплатить стартовый взнос. 
Для лиц моложе 18 лет, необходимо предоставить письменное согласие родителей (с указанием контактного телефона) или заявку от спортивного клуба. 

Стартовый взнос:
  • по предварительной регистрации 1000 руб 
  • на месте старта - 1500 руб 
Мужчины 60 лет и старше - 700р
Стартовый взнос возврату не подлежит. 

Предварительная регистрация на сайте Sib-events.RU
ВНИМАНИЕ! Предварительная регистрация закрывается 25.06.2021 в 22.00 

7. Порядок проведения соревнований: 

1 день (26 июня)
10-00 Открытие регистрации, выдача номеров
11-00 закрытие регистрации 
11-10 Построение; Открытие соревнований 
11-30 старт гонки (раздельный, через каждую минуту)
13-30 закрытие финиша 
14-00 церемония награждения 

2 день (27 июня)
08-00 Открытие регистрации, выдача номеров (для тех кто не участвовал в 1й день)
09-00 закрытие регистрации 
09-10 Построение;
09-20 просмотровый круг 
09-55 построение в стартовые ворота 
10-00 старт гонки кросс-кантри (ХСО)
12-00 закрытие финиша 
12-20 церемония награждения 


8. Правила участия: 
1. Номер крепится на руль. В случае потери номера на трассе участник обязан сообщать свой номер судье громко и четко на отсечках трассы гонки и во время финиша. Также номер крепится на спину веломайки участника.
2. Участник на трассе обязан следовать разметке. В случае выезда за разметку, участник должен вернуться на трассу в том же месте, в котором выехал за ее пределы. 
3. За сокращение дистанции участник снимается с трассы. 
4. Участник не может менять велосипед во время гонки. 
5. Техпомощь в виде замены детали (колесо и т.п.) можно производить только в специально отведённой ремзоне (на линии «Старт-Финиш») 
6. Ремонт или замена велокамеры во время гонки может производиться вне ремзоны. 
7. Во время гонки участник не может снимать защитный шлем. При потере, поломке шлема участник обязан сойти с трассы и сообщить об этом главному судье. 
8. Участник, в ходе гонки обязан пропускать других участников гонки , если они двигаются быстрее в попутном направлении. 
9. Если участник по каким-либо причинам сошел с трассы, он обязан сообщить об этом Главному Судье. 
10. За неспортивное поведение участника во время гонки его результат не учитывается, участник снимается с дистанции и на него налагается штраф. 
11. Дисквалификация (снятие) производится Главным судьёй соревнований по представлению судей или других участников соревнований за нарушения правил. 
12. За мусор оставленный, выброшенный на территории стартового городка и по ходу дистанции- дисквалификация. 
13. После финиша гонки участник обязан сразу снять номер с велосипеда 
14. Старт и финиш только в стартовых воротах. Круги участник считает самостоятельно. Финиш отсекается только финишном створе (туда надо заехать после прохождения всех кругов своей категории). 

9. Награждение: 
Призами, медалями награждаются участники, занявшие 1-6 место в категориях. На награждение спортсмен выходит в форме участника соревнований. 

10. Размещение: самостоятельно. 

Контактная информация: тел. 8-800-700-5330

Данное положение является официальным вызовом для участия в соревнованиях.
Инструкция по заполнению анкеты и оплате вступительного взноса
Обязательные поля
В анкете обязательны к заполнению следующие поля:
  • ФИО;
  • Год рождения;
  • Пол;
  • Город;
  • Телефон;
Рекомендуем так же заполнить email для получения уведомлений о статусе регистрации и возможных уведомлениях от организаторов соревнований.

Категория участника
Тщательно выберите категорию участия в соревнованиях! Стоимость участия в разных категориях может отличаться!

Регистрация и оплата
  • Если у вас есть промокод на скидку или бесплатное участие - введите его в соответствующее поле. 
  • В зависимости от выбранной категории участника перед отправкой анкеты вы увидите уведомление о размере регистрационного взноса за участие и после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" будете переадресованы в платёжный шлюз для оплаты карточкой любой платёжной системы, любого банка.
Мы не имеем доступа к вашим платёжным данным, денежный перевод осуществляется по защищённому соединению через платёжный шлюз ЮMoney (новое название системы Яндекс.Деньги) напрямую на электронный кошелёк организатора!

В зависимости от настроек безопасности банковской карты может потребоваться ввод подтверждающего кода из SMS:

После завершения оплаты. Нажмите на ссылку "Вернуться на сайт":

Статус регистрации
Если всё прошло успешно, то после регистрации вы увидите соответствующее уведомление об успешной оплате и в течении нескольких минут появитесь в списке участников выбранного мероприятия

Так же вам на почту придёт письмо с подтверждением об успешной регистрации на соревнования.
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных администрации информационного портала Sib-Events.RU (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество
  • Год рождения
  • Город
  • Команда
  • Телефон
  • E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sib-events.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.