Фестиваль бега "Altai3Race RUN 2022"

03.05.2022
Алтайский край

Онлайн регистрация

Например: Барнаул Новосибирск Бийск Белокуриха Горно-Алтайск Кемерово Томск Красноярск
Например: Altai3race #БегиБийск Run Altay Yolochka Team Восток-трейл
Стоимость регистрации: 600
Стоимость при регистрации в день соревнований: 0
В выбранной категории предусмотрена ТОЛЬКО онлайн регистрация!
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Регистрация осуществляется путём онлайн денежного перевода на счёт Организатора в системе ЮMoney (ранее называвшаяся Яндекс.Деньги)
Подождите. Идёт обработка данных...
Положение. "Фестиваль бега "Altai3Race RUN 2022""
Скачать положение фестиваля бега "Altai3Race Run 2022"

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Забеги на дистанциях 6.5, 13 и 21 км (далее – «Соревнования») проводятся с целью развития комплексных видов спорта, его популяризации, а также пропаганды здорового образа жизни.

Основными задачами Соревнований являются:
  • повышение спортивного мастерства участников;
  • пропаганда здорового и активного образа жизни, привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
  • популяризация и дальнейшее развитие спорта в Сибири, расширение мест выступления, географии участия и участников;
  • подготовка команды пэйсмекеров;
  • знакомство с туристическим, рекреационным, экологическим, спортивным и другим потенциалом Алтайского края.
II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
  • Соревнования проводятся в Алтайском районе Алтайского края, на территории Особой Экономической Зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» (далее – «ОЭЗ «Бирюзовая Катунь»).
  • Дата проведения соревнований 5 мая 2022 года.
  • Старт соревнований в 15-00 часов.

III. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ
Организаторы соревнований: Региональная общественная спортивная организация «Федерация триатлона Алтайского края» (далее ФТАК), спортивное объединение «Altai3Race». Организационный партнер – ОЭЗ «Бирюзовая Катунь». Представители вышеуказанных организаций составляют организационный комитет.

Главный судья соревнований: СС3К Бачинина Людмила.
Непосредственное проведение: директор Маховский Денис Александрович (89232403370).

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА. РЕГИСТРАЦИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ СТАРТОВОГО ПАКЕТА
Для участия в Соревновании спортсмен должен пройти процедуру регистрации на сайте мероприятия: https:// sib-events.ru Участник несет персональную ответственность за данные, указанные им при регистрации. Передача оплаченного стартового слота разрешена по согласованию с организаторами.
Предварительная регистрация закрывается 23 апреля 2022 года.

ДОПУСК К УЧАСТИЮ:
Разрешенный минимальный возраст участников 16 лет (2006 г.р. и старше).
Каждый участник должен иметь справку о состоянии здоровья, выданную медицинским учреждением не ранее, чем за 6 месяцев до мероприятия. Образец справки находится в Приложении 1. Каждый участник должен иметь договор страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с включёнными рисками «бег».


ПОЛУЧЕНИЕ СТАРТОВОГО ПАКЕТА:
Выдача стартовых пакетов осуществляется только при:
  • предъявлении документа, удостоверяющего личность либо по доверенности;
  • наличии медицинской справки (копия медицинской справки принимается комиссией только при предъявлении оригинала);
  • наличии договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с включёнными рисками «бег».
В стартовый пакет входит:
  • номер
  • чип;
  • материалы партнеров соревнований.
На финише участник получает медаль финишера.

V. ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЙ (ЭТАПЫ)
Дистанция: 6,5 км, 13 км, 21 км.
Беговой этап.
Беговой этап проходит по территории ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» - верхнее озеро — Рыболовный пруд — Пасека. Старт от беседок в начале озера. Бежим до конца территории (до ворот), разворачиваемся и бежим на финиш к Пасеке — 6,5 км, на 2ой круг, если дистанция 13 км, и 3 круга, если дистанция — 21 км
Покрытие: качественный асфальт, набор высоты 20 м.
Длина кругов 6,5 км. Используется дорога без машин.
Стартовая зона: Располагается непосредственно перед озером, рядом с одной из беседок.

VI. РЕГЛАМЕНТ, ЛИМИТЫ И ХРОНОМЕТРАЖ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся на 2-х дистанциях среди мужчин и женщин.
Зачет индивидуальный.
Схема трассы представлена в Приложении 2.
Организаторы оставляют за собой право отмены или переноса Соревнований в случае стихийных бедствий и иных форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от организаторов.
Соревнования проводятся по правилам вида спорта легкая атлетика.

Программа соревнований:
2 мая (понедельник)
15:00-17:00 Регистрация. Выдача стартовых пакетов

3 мая (вторник)
09:45-10:45 Регистрация, получение чипов
10:45-10:55 Предстартвый брифинг
11:00 Старт на 6,5 км, 13 км и 21км
12:30 — 13:00 Награждение. Чаепитие с медом

Хронометраж соревнований
Электронная система хронометража. Участнику выдаётся индивидуальный электронный чип. На протяжении всего соревнования участник должен носить его, закрепленным на голени. Чип является индивидуальным для каждого участника и не передается другим участникам. Передача чипа ведёт к дисквалификации. Потеря либо несдача чипа, возмещается в денежном размере 3000 (три тысячи) рублей.
Официальные результаты размещаются на сайте: https:// altai3race.ru .

VII. НАГРАЖДЕНИЕ. ПРОТЕСТЫ
Победители определяются по лучшему времени прохождения дистанции.
Участники, занявшие 1-3 места в абсолютном зачете, награждаются медалями, дипломами и призами от партнеров забега.

VIII. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Общие организационные расходы несет дирекция «Altai3Race». Расходы по командированию (проезд, питание, проживание, страховка, стартовый взнос) участников соревнований обеспечивают командирующие их организации, либо сами спортсмены. Стартовый организационный взнос для участников на дистанции:
  • 01.10.2021 до 30.01.2022 - 6,5км - 600р
  • 01.10.2021 до 30.01.2022 - 13км - 800р
  • 01.10.2021 до 30.01.2022 - 21км - 1000р
  • 01.02.2022 до 23.04.2022 - 6,5км - 800р 
  • 01.02.2022 до 23.04.2022 - 13км - 1000р
  • 01.02.2022 до 23.04.2022 - 21км - 1200р
Регистрации на месте нет! Только по заранее поданным заявкам через регистрационную форму сайта https://sib-events.ru
Возврат взносов за старт менее чем за 2 месяца до старта не предусмотрен.
Остальные условия прописаны в «Публичной оферте» на странице сайта https://altai3race.ru

IX. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
Данное мероприятие проводится без зрителей. Участники и организаторы придерживаются рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике распространения короновирусной инфеции COVID-19. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.10.2020 № 1144н «О порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом» и в соответствии с правилами по виду спорта «триатлон», утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 11.08.2017 № 743. Обеспечение скорой медицинской помощи осуществляет оргкомитет. Уведомление органов общественного правопорядка, органов МЧС, службы скорой медицинской помощи и др. служб, а также информирование туристов осуществляет ФТАК до даты проведения мероприятия. Организаторы призывают спортсменов и болельщиков соблюдать правила безопасности и бережно относиться к окружающей природе.
altai3race run 2022
Инструкция по заполнению анкеты и оплате вступительного взноса
Обязательные поля
В анкете обязательны к заполнению следующие поля:
  • ФИО;
  • Год рождения;
  • Пол;
  • Город;
  • Телефон;
Рекомендуем так же заполнить email для получения уведомлений о статусе регистрации и возможных уведомлениях от организаторов соревнований.

Категория участника
Тщательно выберите категорию участия в соревнованиях! Стоимость участия в разных категориях может отличаться!

Регистрация и оплата
  • Если у вас есть промокод на скидку или бесплатное участие - введите его в соответствующее поле. 
  • В зависимости от выбранной категории участника перед отправкой анкеты вы увидите уведомление о размере регистрационного взноса за участие и после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" будете переадресованы в платёжный шлюз для оплаты карточкой любой платёжной системы, любого банка.
Мы не имеем доступа к вашим платёжным данным, денежный перевод осуществляется по защищённому соединению через платёжный шлюз ЮMoney (новое название системы Яндекс.Деньги) напрямую на электронный кошелёк организатора!

В зависимости от настроек безопасности банковской карты может потребоваться ввод подтверждающего кода из SMS:

После завершения оплаты. Нажмите на ссылку "Вернуться на сайт":

Статус регистрации
Если всё прошло успешно, то после регистрации вы увидите соответствующее уведомление об успешной оплате и в течении нескольких минут появитесь в списке участников выбранного мероприятия

Так же вам на почту придёт письмо с подтверждением об успешной регистрации на соревнования.
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных администрации информационного портала Sib-Events.RU (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество
  • Год рождения
  • Город
  • Команда
  • Телефон
  • E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sib-events.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.