Открытая тренировка "ЛЕТО RUN"

01.08.2021
Алтайский край

Онлайн регистрация

Например: Барнаул Новосибирск Бийск Белокуриха Горно-Алтайск Кемерово Томск Красноярск
Например: #БегиБийск Run Altay Yolochka Team Восток-трейл Altai3race
Стоимость регистрации: 300
Стоимость при регистрации в день соревнований: 0
В выбранной категории предусмотрена ТОЛЬКО онлайн регистрация!
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Регистрация осуществляется путём онлайн денежного перевода на счёт Организатора в системе ЮMoney (ранее называвшаяся Яндекс.Деньги)
Подождите. Идёт обработка данных...
Положение. "Открытая тренировка "ЛЕТО RUN""
Открытая тренировка 1 августа "ЛЕТО RUN" от #БегиБийск в п.Сростки.
Дистанции:
  • 5 км  (разметка, треки)
  • 15 км (разметка, треки)
  • Детский квест
Тренировка будет проходить с 10 утра до 18 вечера с площадки ЦУС "Звезда Катуни". 
Получаете стартовый номер и сразу бежите. 

На финише каждого участника будет ждать медаль и вода. 
И общие протоколы в течении 1-2 дней
Инструкция по заполнению анкеты и оплате вступительного взноса
Обязательные поля
В анкете обязательны к заполнению следующие поля:
  • ФИО;
  • Год рождения;
  • Пол;
  • Город;
  • Телефон;
Рекомендуем так же заполнить email для получения уведомлений о статусе регистрации и возможных уведомлениях от организаторов соревнований.

Категория участника
Тщательно выберите категорию участия в соревнованиях! Стоимость участия в разных категориях может отличаться!

Регистрация и оплата
  • Если у вас есть промокод на скидку или бесплатное участие - введите его в соответствующее поле. 
  • В зависимости от выбранной категории участника перед отправкой анкеты вы увидите уведомление о размере регистрационного взноса за участие и после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" будете переадресованы в платёжный шлюз для оплаты карточкой любой платёжной системы, любого банка.
Мы не имеем доступа к вашим платёжным данным, денежный перевод осуществляется по защищённому соединению через платёжный шлюз ЮMoney (новое название системы Яндекс.Деньги) напрямую на электронный кошелёк организатора!

В зависимости от настроек безопасности банковской карты может потребоваться ввод подтверждающего кода из SMS:

После завершения оплаты. Нажмите на ссылку "Вернуться на сайт":

Статус регистрации
Если всё прошло успешно, то после регистрации вы увидите соответствующее уведомление об успешной оплате и в течении нескольких минут появитесь в списке участников выбранного мероприятия

Так же вам на почту придёт письмо с подтверждением об успешной регистрации на соревнования.
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных администрации информационного портала Sib-Events.RU (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество
  • Год рождения
  • Город
  • Команда
  • Телефон
  • E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sib-events.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.